Achtung! Neue Trainingszeiten!

Trainingszeiten der Nachwuchs-Basketballer:  Mittwochs von 18.00 - 20.00 Uhr
           (für die Kids und Jugendlichen w/m im Alter von 7 -17 Jahren)
Ort:  Berufsschulturhalle im Forchheimer Norden: Kaiser-Heirich Str. 42 (vor ehem.VfB-Sportheim)

Wir möchten alle Kinder/Jugendlichen, die an Basketball interessiert sind, zu einem unverbindlichen Probetraining einladen!

Zum Probetraining sind Turnschuhe mit heller Sohle, Sportkleidung & ausreichend Getränke mitzubringen!

Beim ersten Training ist die Begleitung eines Elternteiles erwünscht.
Es gelten die aktuellen Corona-Vorsichtsmaßnahmen!

Die Basketball-Freizeitmannschaft trainiert immer Donnerstags von 20:00 Uhr bis 21.00 Uhr in der Ehrenbürghalle in Forchheim.

Jeder, der Interesse an einem kostenlosen und unverbindlichen Schnuppertraining hat, ist eingeladen zu diesen Trainingszeiten einfach mal vorbeizukommen!

Wir freuen uns auch dich!