In ihrem 4. Spiel empfing das noch junge und relativ unerfahrene Forchheimer Team den Tabellenführer aus Knetzgau/Hassberge. Wie erwartet war die spiel- und kampfstarke Mannschaft zu Beginn des Spieles deutlich stärker und machte einen Korberfolg nach dem Anderen. Bis die Forchheimer einigermaßen zu ihrem Spiel fanden, waren es jedoch schon ca. 20 Punkte Rückstand, die die VfB´ler nach dem 1. Viertel hatten. Zudem verletze sich auf Forchheimer Seite wieder ihr bester Spieler und hatte auch wieder in dieser Partie nicht das nötige Glück, ihre Distanzwürfe im Korb unter zu bringen.  Am Ende zogen die Gäste davon und machten den Forchheimern viele Probleme. So mussten das junge Forchheimer Team letzten Endes gegen ein robustes Abwehrteam aus Hassberge den Entstand von 40 : 77 hinnehmen und akzeptieren. Trotz Verletzung erzielte auf Forchheimer Seite Dragisa Petrovic 35 Punkte !!! Und auch Angelos Koumatzelis  brachte sich mit 5 Zählern gut ein.

Josef Heilmann